Молоки горбуши под шубой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Молоки содержат большое количество белков, высокоценных жиров. При этом они совершенно не имеют углеводов. Калорийность 100 г молок – 100 ккал.
Описание приготовления:
Использование молоки в своем рационе позволит вам избежать инфарктов и инсультов. Так как они оказывают большую помощь сердечнососудистой системе.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Перец болгарский 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр твердый 150 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Перец острый 0,5 штуки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Яблочный уксус По вкусу
- Молоки 500 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Молоки горбуши под шубой"
1. Почистить картофель, нарезать его колечками. Влить в картофель 1 столовую ложку масла, перемешать и положить картофель в рукав. Запечь в духовке в течение часа. Молоки промыть холодной водой и нарезать на кусочки 3-4 см. Посолить кусочки и обвалять в муке. Обжарить молоки на раскаленном масле с одной и другой стороны по 2 минутки и сбрызнуть яблочным уксусом.
2. Приготовим томатную заправку. Помидоры, лук, перец и чеснок промыть и почистить. Прокрутить все эти овощи через мясорубку или измельчить в блендере. Посолить и поперчить по вкусу.
3. За это время картофель уже успел запечься. Выложить его в форму для запекания. Сверху положить обжаренные кусочки молоки и залить все томатной заправкой.
Оценить рецепт Молоки горбуши под шубой
4.6
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ