Картофель с вешенками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вешенки – очень вкусные грибы. Их варят, жарят, используют в качестве начинки для пирогов и т.д. Однако вешенки, запеченные в духовке, да еще и с картошкой и сыром, обладают непревзойденным вкусом!
Описание приготовления:
Предлагаю на Ваш суд рецепт картофеля с вешенками. Это замечательное блюдо можно приготовить как на семейный ужин, так и на праздничный обед. Гарнир к нему не требуется, поэтому Вам не придется долго стоять у плиты, тем более, что готовится оно совсем не сложно.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 800 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Вешенки 400 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Зелень По вкусу (для украшения)
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
117 ккал
Калорийность
8 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель с вешенками"
6. Нарезанный картофель выкладываем в миску. Солим, перчим, добавляем майонез. Тщательно перемешиваем.
9. Ставим форму в разогретую духовку и запекаем блюдо 30-40 минут при температуре 180ºС. Картофель рекомендуется накрыть фольгой.
Оценить рецепт Картофель с вешенками
4.3
98
Рекомендуем рецепты:
Салат из огурцов и помидоров на зиму
Шашлык из вырезки свинины
Почки говяжьи на сковороде
Мунг дал
Говяжий рулет со шпинатом и сыром
Салат из огурцов и помидоров на зиму
Шашлык из вырезки свинины
Почки говяжьи на сковороде
Мунг дал
Говяжий рулет со шпинатом и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ