Курица с вешенками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица отлично сочетается с грибами, поэтому с помощью этого простого рецепта мы приготовим вкусное и ароматное блюдо, которое вы сможете подать к обеду или ужину (а, может, и к праздничному столу).
Описание приготовления:
В последнее время в наших магазинах вместе с шампиньонами появились ещё и вешенки. Эти нежные и ароматные грибы очень вкусные и прекрасно сочетаются с мясом курицы. Я предлагаю вам воспользоваться вот этим простым рецептом, из которого вы узнаете, как приготовить курицу с вешенками. Грибы в данном рецепте будут частью соуса, в котором мы запечем курицу. Блюдо получится очень вкусным и ароматным, обязательно приготовьте его.Состав / Ингредиенты:
- Курица 800-900 Грамм
- Вешенки 300 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук (1 большая или 2 маленькие)
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Специи для курицы 1 Чайная ложка (без соли)
- Укроп 20 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
214 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с вешенками"
Отправляем грибы на сковородку к луку, солим, добавляем специи. Если у вас нет специй для курицы, смешайте по щепотке сушеной паприки, молотого перца, сушеного базилика или других ароматных трав.
Оценить рецепт Курица с вешенками
4.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Корзиночки с курицей
Куриные биточки с сыром
Салат "Индивидуальный"
Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке
Жульен с курицей и сметаной
Корзиночки с курицей
Куриные биточки с сыром
Салат "Индивидуальный"
Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке
Жульен с курицей и сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ