Вешенки соленые
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы решили побаловать себя чем-нибудь пикантным, тогда предлагаю узнать, как приготовить вешенки соленые. Это очень вкусный, полезный и диетический продукт, который будет не лишним на столе.
Описание приготовления:
Перед вами прекрасный рецепт соления вешенок. Приготовленные грибы таким способом оригинальны, используются как самостоятельный продукт, в виде холодной закуски, в качестве ингредиента при готовке различных блюд. Они актуальны на праздничном столе и на повседневном. Вешенки являются кладезем белка, железа, клетчатки и других полезных веществ. Просто необходимы в рационе человека. И самое главное, что их можно приобрести в любое время года в ближайшем супермаркете по демократичной цене. Их приготовление не потребует от вас особых кулинарных познаний и невероятных усилий. Все произойдет легко и быстро, а в результате будет вкусно и полезно.Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 1 Килограмм
- Соль 40 Грамм
- Вода 0,5 Литра
- Перец черный горошек 5 Штук
- Лавровый лист 2 Штуки
- Чеснок 10 Грамм
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций
10
Калорийность
22 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Вешенки соленые"
1. Перед тем как приготовить вешенки соленые, вымойте грибы, удалите корневую систему и отделите пластинки.
2. Возьмите кастрюлю, налейте в нее воду в соотношении один килограмм продукта к одному литру жидкости. Варите в течение 10 минут, снимите образовавшуюся пену.
3. Возьмите отдельную посуду для приготовления рассола, поставьте на плиту. Налейте в нее воду, растворите соль, дождитесь, чтобы жидкость закипела.
Оценить рецепт Вешенки соленые
3.2
26
Рекомендуем рецепты:
Омлет с шампиньонами
Грибы по-корейски
Рагу с грибами в мультиварке
Куриные сердечки в сметане с грибами
Маринованные маслята за сутки
Омлет с шампиньонами
Грибы по-корейски
Рагу с грибами в мультиварке
Куриные сердечки в сметане с грибами
Маринованные маслята за сутки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Марина
08.10.2017 23:07
Отличный рецепт!!! Я уже в третий раз готовлю вешенки таким способом :) Едим на следующий день, заправив лимонным соком и ароматным подсолнечным маслом. Вкуснотища!! Спасибо за рацепт!!!
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ