Паштет из вешенок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет из вешенок — замечательная закуска. В ней нейтральный вкус грибов отлично сочетается с жареным луком и морковью. Оттеняет вкус чеснок, который придает небольшую остроту паштету.
Описание приготовления:
Паштет из вешенок готовится очень просто и быстро. Соль и чеснок кладите по вкусу. Можно овощи с грибами измельчить в блендере до консистенции пюре. Тоже будет вкусно. Но мой вариант рецепта, когда все измельчает мясорубка, мне нравится больше. Ароматная, пикантная и очень вкусная закуска из вешенок подойдет к столу в будни и праздники.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Вешенки 300 грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 мл
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
72 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из вешенок"
Морковь очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к луку. Налейте подсолнечное масло и слегка припустите овощи на небольшом огне в течение 8-10 минут. Очень зажаривать не нужно. Морковь должна стать немного мягче, а лук прозрачным.
Оценить рецепт Паштет из вешенок
4.6
11

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ