Салат с вешенками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что можно сказать об этом салате? Он простой и вкусный. Наверное, именно поэтому я поскорее хочу уже рассказать вам, как приготовить салат с вешенками. Запоминайте!
Описание приготовления:
Готовя дома такой салат, можно поэкспериментировать, добавив в салат свеклу или полностью заменив ею картофель. Салат получится ярче, слаже и необычнее.Состав / Ингредиенты:
- Картофель отварной 4 штуки (в мундире)
- Маринованный огурец 4 штуки
- Вешенки 200 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Растительное масло 50 мл
- Зеленый лук 1 ломтик
- Горчица с зернами По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Салат с вешенками"
Соленые огурцы нарезаем кубиком. Маринованные огурцы могут быть разными. У некоторых слишком грубая шкурка. При наличии такой, ее лучше удалить перед нарезкой огурчика. Так салат выйдет более нежным.
В мисочке соберите нарезанный картофель и соленый огурец. На растительном масле с луком обжарьте грибы вешенки. Во время обжаривания посолите и поперчите грибы по вкусу, придав им нотку пикантности. Грибы добавьте в салатник.
Салат перемешайте и заправьте растительным маслом. Добавьте соль и специи по вкусу. Для пикантности в салат я добавляю сладкую горчицу с зернами. Салат выглядит интереснее и на вкус значительно лучше.
Оценить рецепт Салат с вешенками
5.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ