Вешенки, жаренные с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каких только блюд с использованием вешенок не знают наши многоуважаемые хозяйки. Я поделюсь своим рецептом блюда с использованием этих грибов, а именно — как приготовить вешенки, жаренные с луком.
Описание приготовления:
Такие грибы очень вкусны, и приготовить их почти ничего не стоит. Данные грибы могут быть частью блюда, самостоятельным блюдом или начинкой для пирожков и всякого рода домашней соленой выпечки.Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 300 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Репчатый лук 2 Штуки
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
116 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Вешенки, жаренные с луком"
Вешенку промойте под проточной водой. Дайте стечь лишней жидкости. Сами грибы нарежьте острым ножом. Основание (грибницу) лучше срезать. Во время тушения она остается жесткой и только испортит ощущение от блюда. Лучше брать более нежную часть гриба.
На растительном масле обжарьте лук. Доведите лук до мягкости и прозрачности. Добавьте грибы. Перемешайте. Готовьте под крышкой на среднем огне, периодически помешивая. На обжарку грибов уйдет около 15 минут.
Оценить рецепт Вешенки, жаренные с луком
4.4
42
Рекомендуем рецепты:
Щи на говяжьем бульоне
Суп из сушеных лисичек
Вегетарианский плов с грибами
Начинка для тарталеток
Кабачки, фаршированные грибами и овощами
Щи на говяжьем бульоне
Суп из сушеных лисичек
Вегетарианский плов с грибами
Начинка для тарталеток
Кабачки, фаршированные грибами и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Oksanafka
09.12.2017 11:40
Вкусно получилось, вешенки люблю! Их можно положить и в пирог, и в пирожки, а какие вкусные с ними макароны или картошка!
KarinaD
02.09.2017 09:40
Вешенки для меня даже вкуснее шампиньонов, такие такие плотные и не ужариваются так сильно! С луком очень вкусно
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ