Жареные вешенки в соевом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым, но очень вкусным вариантом приготовления грибов вешенок в соевом соусе. Они жарятся на большом огне до золотистого цвета с овощами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жареные вешенки в соевом соусе. По желанию можно добавить немного имбиря и красного молотого перца для пикантности. Соль добавляется опционально, если вам не хватает солености одного соевого соуса.Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соевый соус 25 мл
- Масло растительное 25 мл
- Сахар 1 щепотка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Чеснок 1 зубчик
Количество порций
2
Калорийность
78 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные вешенки в соевом соусе"
Вешенки промойте, обсушите. Нарежьте достаточно крупными ломтиками. Жарьте на средне-сильном огне 12-15 минут. Вешенки должны уменьшиться в 1,5-2 раза и приобрести золотистый цвет.
После добавьте измельчённый чеснок, сахар, соль, чёрный молотый перец и соевый соус. Все перемешайте и готовьте ещё 5 минут.
Оценить рецепт Жареные вешенки в соевом соусе
5.0
3

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ