Грибочки по-венесуэльски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простая в приготовлении закуска. Грибочки действительно готовятся быстро и легко, получаются нереально вкусными. Закуску можно подавать к праздничному столу или на семейный обед/ужин.
Описание приготовления:
В оригинальном рецепте указано, что можно добавлять еще и ягоды можжевельника, а также укроп, но это все по желанию. Закуска получается отменной и очень быстро съедается. Тяжело сказать, сколько она может храниться в холодильнике, ведь она такая вкусная, что невозможно ее долго хранить. Попробуйте этот простой рецепт приготовления грибочков по-венесуэльски, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 600 Грамм
- Уксус 1 Ст. ложка
- Вода 1/3 Стакана
- Масло подсолнечное 1/4 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2/3 Чайных ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Перец горошком черный 10 Штук
- Гвоздика По вкусу
- Лавровый лист 5 Штук
- Укроп По вкусу (по желанию)
Количество порций
2
Как приготовить "Грибочки по-венесуэльски"
В глубокую сковороду кладем: промытые и порезанные шампиньоны, специи, чеснок (пропущенный через пресс). Вливаем воду, уксус и масло. Накрываем сковороду крышкой и ставим на средний огонь.
Оценить рецепт Грибочки по-венесуэльски
4.5
17
Рекомендуем рецепты:
Пицца с моцареллой и грибами
Суп из вешенок с картошкой
Пицца по-домашнему в духовке
Запеканка картофельная с сушеными грибами
Рагу с грибами в мультиварке
Пицца с моцареллой и грибами
Суп из вешенок с картошкой
Пицца по-домашнему в духовке
Запеканка картофельная с сушеными грибами
Рагу с грибами в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Васюк
04.06.2016 14:11
Шикарный рецепт, давно хотела такие грибы сделать, руки не доходили. Мне понравилось, все вкусно и хранится хорошо, спасибо!
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ