Грибочки по-венесуэльски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простая в приготовлении закуска. Грибочки действительно готовятся быстро и легко, получаются нереально вкусными. Закуску можно подавать к праздничному столу или на семейный обед/ужин.
Описание приготовления:
В оригинальном рецепте указано, что можно добавлять еще и ягоды можжевельника, а также укроп, но это все по желанию. Закуска получается отменной и очень быстро съедается. Тяжело сказать, сколько она может храниться в холодильнике, ведь она такая вкусная, что невозможно ее долго хранить. Попробуйте этот простой рецепт приготовления грибочков по-венесуэльски, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Шампиньоны 600 грамм
- Укроп По вкусу (по желанию)
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 2/3 ч. ложки
- Масло подсолнечное 1/4 стакана
- Гвоздика По вкусу
- Вода 1/3 стакана
- Лавровый лист 5 штук
- Уксус 1 ст. ложка
- Перец горошком черный 10 штук
Количество порций
2
Как приготовить "Грибочки по-венесуэльски"
В глубокую сковороду кладем: промытые и порезанные шампиньоны, специи, чеснок (пропущенный через пресс). Вливаем воду, уксус и масло. Накрываем сковороду крышкой и ставим на средний огонь.
Оценить рецепт Грибочки по-венесуэльски
4.5
17
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Шикарный рецепт, давно хотела такие грибы сделать, руки не доходили. Мне понравилось, все вкусно и хранится хорошо, спасибо!
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ