Вешенки с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пожалуй, лучшее что можно сделать со свежими вешенками - это пожарить вешенки с луком. Лук можно использовать любой - репчатый, зеленый, фиолетовый. Получится вкусно.
Описание приготовления:
В нашей семье вешенки - это грибы номер один. Приготовить эти грибы так, чтобы они были вкусными, не так-то просто. Однако этот рецепт вешенок с луком поможет вам справиться с этой задачей на 5+.Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 1,5 Килограмма
- Лук 200 Грамм
- Петрушка 40 Грамм
- Чеснок 6 Зубчиков
- Сливочное масло 150 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
300 ккал
Калорийность
1 г
Белки
30 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Вешенки с луком"
Положите в большую сковороду нарезанные вешенки, сливочное масло, нарезанный лук. Посолите, поперчите, накройте крышкой и готовьте 1 час на среднем огне.
Оценить рецепт Вешенки с луком
3.9
57
Рекомендуем рецепты:
Подосиновики, жареные с картошкой
Запеканка "Жульен"
Салат с языком и опятами
Салат "Подсолнух" с грибами
Салат с телятиной и рукколой
Подосиновики, жареные с картошкой
Запеканка "Жульен"
Салат с языком и опятами
Салат "Подсолнух" с грибами
Салат с телятиной и рукколой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ