Маринованные вешенки с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрая и вкусная закуска — маринованные вешенки с луком, понравится вам и вашим гостям. Грибы получаются ароматными, хрустящими и пикантными. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Из таких грибов как вешенки, получаются вкусные блюда и закуски. Если вы купили такие грибы, замаринуйте их, и вы поймете насколько это вкусно. Добавьте лук, он также промаринуется и будет придавать пикантность.Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 300 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Черный перец горошком 3-4 Штук
- Растительное масло 40 Грамм
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Черный перец молотый По вкусу
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
123 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные вешенки с луком"
Грибы промойте, разделите на средние кусочки, отварите в подсоленной воде 15 минут. Затем жидкость слейте.
Перемешайте остывшие грибы с луком, влейте уксус, масло, поперчите по вкусу и перемешайте. Оставьте грибы в холодильнике на 5-6 часов, пусть промаринуются.
Оценить рецепт Маринованные вешенки с луком
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный суп с карри
Помидоры по-корейски на зиму
Молодой картофель с эстрагоном на пару
Салат для пикника на природе
Молочный суп с капустой и картофелем
Тыквенный суп с карри
Помидоры по-корейски на зиму
Молодой картофель с эстрагоном на пару
Салат для пикника на природе
Молочный суп с капустой и картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ