Жареные вешенки с луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если любите грибы, но привычные шампиньоны уже немного приелись, тогда записывайте рецепт, как приготовить вешенки, жаренные с луком и ароматными специями. Сделайте такое блюдо на ужин или на обед.
Описание приготовления:
Шампиньоны продаются на каждом углу, но и вешенки в нашей стране найти легко. Они гораздо доступнее по цене. Если шампиньоны выгодно выглядят целиком, то вешенки лучше нарезать кусочками и тогда уже готовить. Жареные вешенки с луком хорошо сочетаются с гарниром из отварного риса или гречки, с отварным или жареным картофелем и другими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 0,5 Килограмма
- Помидоры 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Чили зеленый 2-3 Штук
- Тмин 1 Чайная ложка
- Порошок чили 1 Чайная ложка
- Карри 0,5 Чайных ложки
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Жареные вешенки с луком"
1. Вымойте грибы и очистите их от тонкой кожуры, обрежьте край плодоножки. Нарежьте грибы небольшими полосками.
2. Очистите и нарежьте тонкими полукольцами луковицу, тонкими кольцами зеленый чили, очистите и измельчите чеснок. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук, перец и чеснок в течение 1-2 минуты.
4. Выложите в сковороду измельченные помидоры, все специи и соль, перемешайте и готовьте 1-2 минуты.
Оценить рецепт Жареные вешенки с луком
4.4,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Соус для люля-кебаб
Гороховый суп с индейкой
Салат из кабачков и баклажанов на зиму
Паста из фасоли
Суп с салом
Соус для люля-кебаб
Гороховый суп с индейкой
Салат из кабачков и баклажанов на зиму
Паста из фасоли
Суп с салом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ