Весенний бульон с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления куриного бульона с грибами и кокосовым кремом. Французская кухня.
Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука (нарезать)
- Вода 5670 Миллилитров (холодная)
- Лук 2 Штуки (нарезать)
- Сельдерей 4 Штуки (нарезать)
- Морковь 4 Штуки (нарезать)
- Чеснок 4 Штуки (зубчики нарезать пополам )
- Специи к курице 1 Штука
- Соль 1 Штука
- Перец 1 Штука
Количество порций
5
Как приготовить "Весенний бульон с грибами"
Заворачиваем в марлю смесь трав: лавровый лист, перец горошком, тимьян, розмарин, тмин, зелень и кервель. Добавляем в кипящий бульон. Варим в течение 1 часа. Добавляем соль и перец.
Консоме: Ингредиенты: 1 лук-Брул, 1 галлон куриного бульона, 1 лук (рубленый), 2 Лука-порей (рубленый), 4 стебля сельдерея (рубленый), 4 моркови (рубленый), 4 Грибочка (рубленый), 4 итальянских помидоров конкассе, 2 1 / 2 кг куриного фарша, 5 яичных белка, специи Саше, 1 лавровый лист, дробленый черный перец, соль.
Мелко нарезать и обжарить грибы и лук в сковороде, 5 минут в небольшом количестве оливкового масла. Добавить кокосовое молоко и жарьте еще несколько минут.
Оценить рецепт Весенний бульон с грибами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп с зеленым горошком
Курочка по-быстрому
Курица в вине по-французски
Куриные голени в соевом соусе
Салат с виноградом "Новогодний шарм"
Куриный суп с зеленым горошком
Курочка по-быстрому
Курица в вине по-французски
Куриные голени в соевом соусе
Салат с виноградом "Новогодний шарм"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ