Суп с грибами шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как можно на скорую руку приготовить великолепный суп с шампиньонами. Получается очень вкусно, сытно, а главное быстро. Очень актуально для домохозяек с маленькими детьми.
Описание приготовления:
Для приготовления этого супа надо приготовить овощи и грибы - промыть и нарезать. Картофель с рисом отправляем вариться, а сами занимаемся зажаркой - на масле жарим лук и морковь, затем туда же пойдут и грибы. Добавляем зажарку в суп, туда же пойдет сыр, специи, доводим до кипения и вуаля! В готовый суп с шампиньонами можно добавить свежей зелени. Обалденный супчик получился меньше чем за час. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Бульон куриный (или вода) 2,5 Литра
- Шампиньоны 200 Грамм
- Рис 0,5 Стакана
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сыр плавленый 150 Грамм
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
5
Как приготовить "Суп с грибами шампиньонами "
Бульон доведите до кипения. Если нет бульона или хотите сделать более постный суп – возьмите обычную воду. Пока бульон закипает, промойте рис.
Добавьте в суп грибы, лук и морковь, а также плавленый сыр. Варите 5-7 минут до полного растворения сыра.
Оценить рецепт Суп с грибами шампиньонами
4.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грибы под соусом
Тыква жареная с чесноком
Салат с морской капустой и кукурузой
Горячий салат с баклажанами
Брюссельская капуста "Гратен"
Грибы под соусом
Тыква жареная с чесноком
Салат с морской капустой и кукурузой
Горячий салат с баклажанами
Брюссельская капуста "Гратен"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ