Суп с грибами и капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Может показаться, что приготовить щи с грибами совсем просто, но не каждая хозяйка справится. Чтобы не ошибиться, в точности следуйте моему рецепту. И у вас всё получится.
Описание приготовления:
Грибы отварите. Морковь, корень петрушки и лук измельчите и поджарьте. Сварите картошку с капустой в бульоне, добавьте зажарку. Готовый суп с грибами и капустой заправьте сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 0,5 Штуки
- Сушеные грибы 70 Грамм
- Мясной бульон 2 Литра
- Корень петрушки 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Картофель 3 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Соль, специи, зелень По вкусу
- Сметана По вкусу (при подаче)
Количество порций
5
Калорийность
86 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с грибами и капустой "
Грибы промойте и замочите в горячей воде на 3-4 часа. Затем отварите в подсоленной воде и порежьте на куски.
Морковь, лук и корень петрушки мелко порежьте. Обжарьте их вместе на растительном масле 3-5 минут. Затем добавьте томатную пасту и протушите еще минуту.
Картошку порежьте кубиками и бросьте в кипящий бульон. Варите 5-7 минут. Пока варится картошка, пошинкуйте капусту и также отправьте в кастрюлю.
Оценить рецепт Суп с грибами и капустой
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Постные морковные котлеты с манкой
Брускетта "Цезарь"
Салат из фасоли, моркови и сельдерея
Рис с мясом и капустой в сковороде
Чешский суп в хлебе
Постные морковные котлеты с манкой
Брускетта "Цезарь"
Салат из фасоли, моркови и сельдерея
Рис с мясом и капустой в сковороде
Чешский суп в хлебе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
05.08.2021 06:37
Вот приготовил по рецепту-точно следуя пошагово-очень вкусно. Спасибо.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ