Сливочный суп с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Без особых усилий вы приготовите суп, который покорит вас и ваших гостей. Немного ингредиентов, довольно прост в приготовлении. Он займет достойное место в вашей кулинарной книге.
Описание приготовления:
Мясо отвариваем, затем вытаскиваем, снимаем с костей и откладываем. Обжариваем лук, грибы, вливаем бульон от курицы, добавляем специи и в конце - мяско. Готовый сливочный суп с грибами посыпьте порубленной зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Мука 1 ст. ложка
- Сливки 1 стакан
- Шампиньоны 300 грамм
- Сухой тимьян 0,5 ч. ложки
- Куриные бедра 4 штуки
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Сливочный суп с грибами "
Отварите куриное мясо в полутора литрах воды. Во время варки добавьте лавровый лист и щепотку соли. Готовое мясо освободите от костей и кожи, порежьте на куски. Бульон процедите.
В чистую кастрюлю положите мелко порезанный лук и столовую ложку масла. Обжарьте на среднем огне 4-5 минут.
Затем добавьте тимьян и грибы, порезанные пластинками. Обжаривайте 5-7 минут, затем добавьте муку и жарьте еще минуту. Влейте бульон и доведите до кипения. Варите 10 минут.
Оценить рецепт Сливочный суп с грибами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ