Сливочный суп с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Без особых усилий вы приготовите суп, который покорит вас и ваших гостей. Немного ингредиентов, довольно прост в приготовлении. Он займет достойное место в вашей кулинарной книге.
Описание приготовления:
Мясо отвариваем, затем вытаскиваем, снимаем с костей и откладываем. Обжариваем лук, грибы, вливаем бульон от курицы, добавляем специи и в конце - мяско. Готовый сливочный суп с грибами посыпьте порубленной зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 4 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Шампиньоны 300 Грамм
- Сухой тимьян 0,5 Чайных ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливки 1 Стакан
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Сливочный суп с грибами "
Отварите куриное мясо в полутора литрах воды. Во время варки добавьте лавровый лист и щепотку соли. Готовое мясо освободите от костей и кожи, порежьте на куски. Бульон процедите.
В чистую кастрюлю положите мелко порезанный лук и столовую ложку масла. Обжарьте на среднем огне 4-5 минут.
Затем добавьте тимьян и грибы, порезанные пластинками. Обжаривайте 5-7 минут, затем добавьте муку и жарьте еще минуту. Влейте бульон и доведите до кипения. Варите 10 минут.
Оценить рецепт Сливочный суп с грибами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шампиньоны в вине
Маринад для подосиновиков
Мясо по-французски в фольге с грибами
Суп с грибами
Лапша с тофу и грибами
Шампиньоны в вине
Маринад для подосиновиков
Мясо по-французски в фольге с грибами
Суп с грибами
Лапша с тофу и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ