Венгерский суп-гуляш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Венгерский суп-гуляш — очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Это традиционный рецепт приготовления венгерского супа-гуляша со свининой, но вы можете доработать рецепт по собственному вкусу.
Описание приготовления:
Такой венгерский суп-гуляш получается очень густым и сытным. Более того, благодаря хорошему сочетанию овощей, мяса и специй такой суп получается очень вкусным. Рекомендую подавать его, украсив зеленью. Со временем вы можете доработать этот рецепт и тем самым сделать его своим любимым. Такой суп особенно хорошо готовить зимой, когда необходимо кушать сытные и ароматные блюда для поднятия настроения и улучшения здоровья.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 грамм (задняя часть)
- Томатная паста 60 грамм
- Помидоры 4 штуки
- Перец болгарский 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Картофель 5 штук
- Лавровый лист 1-2 штук
- Кориандр 1 по вкусу
- Перец острый 1 по вкусу
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Паприка 1 по вкусу
Количество порций
6
Калорийность
101 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Венгерский суп-гуляш"
1. Небольшими кусочками нарежьте мясо (примерно 2х2 см). Далее нарежьте небольшими кусочками морковь, мелко нарежьте лук, большими кусочками нарежьте болгарский перец.
2. Крупными кусочками нарежьте картофель. С помидоров снимите кожицу и нарежьте их крупно. На растительном масле обжарьте мясо.
3. Добавьте морковь и обжарьте ее в течение 3 минут. Далее добавьте лук и жарьте 2 минуты. Затем добавьте сладкий перец и обжарьте все до готовности. Посолите, добавьте томатную пасту, лавровый лист, кардамон, острый перец и паприку.
4. Далее добавьте немного кипящей воды и дайте потушится в течении 10 минут. Добавьте картофель, перемешайте и добавьте необходимое количество жидкости. Проварите суп 10 минут, после чего добавьте в суп помидоры, чеснок и острый перец.
Оценить рецепт Венгерский суп-гуляш
5.0
8

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ