Венгерский гарнир
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Венгерский гарнир из перца и стручковой фасоли - прекрасная альтернатива набившим оскомину гарнирам вроде пюре, риса или макарон. Прекрасный гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Описание приготовления:
Даже судя по этому сайту можно отметить, что большинство домашних кулинаров, желая разнообразить рацион, всячески экспериментирует с основными блюдами, однако изо дня в день подает их с одними и теми же гарнирами. Рис, макароны, картошка, гречка... А ведь можно готовить то же самое мясо, но подать его с другим гарниром - и эффект будет совершенно другим :) Венгерский гарнир - именно для тех случаев, когда хочется поэкспериментировать именно с гарниром.Желаю удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Лайм 1 штука
- Петрушка 50 грамм
- Фасоль зеленая стручковая 300 грамм
- Растительное масло 30 мл
- Паприка молотая 2 ч. ложки
- Перец сладкий желтый 2 штуки
Количество порций
3
Калорийность
62 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Венгерский гарнир"
Когда овощи уже немного размякли (минут 5), добавляем к ним цедру лайма, сок половины лайма и паприку. Перемешиваем и продолжаем тушить на среднем огне еще минут 5 до мягкости овощей.
Оценить рецепт Венгерский гарнир
4.9
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ