Картофель по-венгерски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и сытное горячее блюдо из вареного картофеля, копченой колбасы и яиц! Замечательный вариант для будничного обеда или ужина! Обязательно приготовьте для своих близких!
Описание приготовления:
В оригинальном рецепте используется копченая колбаса с паприкой - чоризо! Но если вы не нашли - не беда! Готовьте с любой копченой и можете посыпать кусочки колбасы сухой паприкой. Запеканка получается великолепная! Расскажу вам подробно, как приготовить картофель по-венгерски!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5-6 Штук (вареный)
- Чеснок 2 Зубчика
- Сметана 150 Грамм
- Яйцо куриное 4 Штуки (3 вареных и 1 сырое)
- Зелень По вкусу (для подачи)
- Колбаса копченая 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец свежемолотый По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
203 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель по-венгерски"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель заранее отварите в мундире в подсоленной по вкусу воде. Три яйца из четырех тоже заранее отварите.
В растительном масле обжарьте нарезанный полукольцами лук до прозрачности. Затем добавьте чеснок и жарьте ещё 1 минуту.
Форму смажьте растительным маслом. Картофель очистите и нарежьте кружочками. Первым слоем выложите половину имеющегося картофеля.
Оценить рецепт Картофель по-венгерски
4.2
9
Рекомендуем рецепты:
Свекольный суп с апельсинами
Голубцы из пекинской капусты в мультиварке
Рис с машем
Красная свекольная Пасха
Слива с болгарским перцем на зиму
Свекольный суп с апельсинами
Голубцы из пекинской капусты в мультиварке
Рис с машем
Красная свекольная Пасха
Слива с болгарским перцем на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ