Несколько помидоров измельчаем в блендере с чесноком и луком.
Баклажаны и картофель запекаем в духовке до полуготовности.
Фарш смешайте с измельченными помидорами и мускатным орехом.
На сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, размешайте, чтобы было без комочков и добавьте молоко. Еще раз перемешайте и снимите с огня.
Остудите, добавьте яйцо и половину сыра, тщательно все перемешайте.
Форму для запекания застелите фольгой. Налейте на дно немного соуса, первым слоем идет картофель.
Выкладываем колечки болгарского перца. Поливаем еще соусом.
Выкладываем слой мясного фарша, на него - баклажаны. Присыпаем базиликом, поливаем соусом.
В самом верху кладем колечки помидоров, присыпаем все тертым сыром. Запекать 40 минут при температуре 160 градусов.