Вегетарианский тыквенный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такого вегетарианского тыквенного супа вы еще точно не пробовали. Ведь он с маком! Никогда бы не подумала, что это настолько вкусно! А уж внешний вид - выше всяких похвал! Попробуйте, оригинально!
Описание приготовления:
Расскажу, как сделать вегетарианский тыквенный суп в домашних условиях. Получается очень сытное и оригинальное блюдо, которое обычно приводит всех в бешеный восторг - даже тех, кто супы без мяса не приемлет! Попробуйте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Вода 4 Стакана
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Тыква 200 Грамм
- Мак 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Вегетарианский тыквенный суп"
1. В воду бросаем мак и специи, доводим до кипения и бросаем туда картошку кубиками. Уменьшаем огонь и варим до готовности.
2. На растительном масле обжарим тыкву и морковь 10-20 минут. Советую добавить также и специи в само масло.
3. Когда овощи обжарятся, - добавим их к картошке вместе с остатками масла и специй. Доводим до кипения и выключаем.
Оценить рецепт Вегетарианский тыквенный суп
4.1
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с морковью и яйцом
Мясо с баклажанами и картошкой в духовке
Лобио из зеленой фасоли
Диетическая пицца из кабачков
Морковная коврижка
Пирог с морковью и яйцом
Мясо с баклажанами и картошкой в духовке
Лобио из зеленой фасоли
Диетическая пицца из кабачков
Морковная коврижка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ