Вегетарианский торт без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отменный вегетарианский торт без яиц или просто медовик. Торт получается очень мягким, сытным и нежным. Подойдет для любых праздничных мероприятий, например - Дня Рождения! Рекомендую приготовить!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления вегетарианского торта без яиц. Из указанных ингредиентов готовим тесто. Помещаем тесто в холодильник, затем извлекаем и печем коржи. Остывшие коржи промазываем кремом и присыпаем сухофруктами. Перед употреблением ставим торт в холодильник на несколько часов. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахар 2/3 Стакана (+ 1/2 стакана в крем)
- Мед 2 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки (+ 0,5 л. в крем)
- Сода 1,5 Чайных ложки
- Мука 3 Стакана
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Чернослив и курага 1 По вкусу
Количество порций
7
Как приготовить "Вегетарианский торт без яиц"
Продолжаем готовить на водяной бане. Влейте 2 ст. л. сметаны, соду гашеную и добавьте стакан муки. Перемешайте и снимите массу с бани.
Каждый кусок теста раскатываем и заворачиваем в пищевую пленку. Отправляем в холодильник на 15 минут.
Извлекаем тесто из холодильника, выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и запекаем в духовке 5 минут, температура 180 градусов.
Приготовим крем. Смешайте и взбейте сметану, сахар и сахар ванильный. Перекладываем первый корж в широкую тарелку, смазываем его кремом и присыпаем измельченным черносливом.
Оценить рецепт Вегетарианский торт без яиц
4.4
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Клюквенное масло
Пирог на кефире с яблоками
Цельнозерновые эмпанады на топлёном масле
Суп-крем из цветной капусты
Апельсиновые бискотти с орехами
Клюквенное масло
Пирог на кефире с яблоками
Цельнозерновые эмпанады на топлёном масле
Суп-крем из цветной капусты
Апельсиновые бискотти с орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :