Шоколадный бисквит без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом шоколадного бисквита без яиц. Он получается пышным, влажным и очень сладким. Готовится из доступных ингредиентов, но его вкусно есть даже без крема.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шоколадный бисквит. Рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см. Вместо воды можно использовать растительное молоко, крепкий черный чай или кофе для дополнительного аромата. Такой бисквит прекрасно подойдет для аллергиков и веганского меню.Состав / Ингредиенты:
- Какао-порошок 50 грамм
- Мука пшеничная 225 грамм
- Соль 1 грамм
- Сахар 200 грамм
- Масло растительное 65 мл
- Вода 250 мл
- Разрыхлитель 8 грамм
Количество порций
8
Калорийность
296 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадный бисквит без яиц"
Перелейте тесто в застеленную пергаментом форму. Выпекайте в духовке около 1 часа при температуре 180 градусов. Готовность проверяйте шпажкой.
Дайте бисквиту немного остыть, достаньте из формы и полностью остудите. Затем заверните в пленку и уберите в холодильник на пару часов.
Оценить рецепт Шоколадный бисквит без яиц
4.4
41

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ