Вегетарианский луковый суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В европейской кухне луковый суп — популярное блюдо, особенно всем известен французский луковый суп. Предлагаю попробовать вегетарианскую версию блюда.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианский луковый суп. Сорт лука будет влиять на вкус супа, предпочтительнее брать менее острые сорта белого или красного лука. Если используете обычный репчатый, можно добавить немного сахара. Лук в супе карамелизируется, становится сладковатым, а тимьян оттеняет его вкус своей пряностью. Получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 3-4 Штук
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Тимьян свежий 2 Штуки (веточки)
- Вода 600 Миллилитров
- Овощной кубик 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Хлеб 150 Грамм
- Уксус бальзамический 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Вегетарианский луковый суп"
Лук очистите, нарежьте полукольцами. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук вместе с тимьяном и щепоткой соли на медленном огне.
Влейте овощной бульон, добавьте лавровый лист. Доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и томите суп на медленном огне еще 20 минут.
Оценить рецепт Вегетарианский луковый суп
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Подлива с фаршем к макаронам
Перцы стир-фрай с рисовой лапшой
Шашлык в рукаве в духовке
Помидоры в шоколаде "La Tomatina"
Коралловые гребешки по-корейски
Подлива с фаршем к макаронам
Перцы стир-фрай с рисовой лапшой
Шашлык в рукаве в духовке
Помидоры в шоколаде "La Tomatina"
Коралловые гребешки по-корейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ