Луковая похлебка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разнообразить ежедневное меню можно не только сложными и дорогими блюдами. Хочу показать вам, как приготовить луковую похлебку. Это чудесный вариант первого на обед. Запоминайте рецепт и повторите!
Описание приготовления:
Это довольно проста похлебка, но при желании блюдо можно дополнить небольшим количеством белого сухого вина, а перед подачей — тертым сыром. Кроме того, вы всегда можете разнообразить рецепт добавлением грибочков, ломтиков колбасы или бекона, например.Состав / Ингредиенты:
- Лук 500 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1.5-2 Чайных ложки
- Перец По вкусу
- Мука 1 Ст. ложка
- Овощной бульон 1 Литр (или вода)
- Бальзамический уксус 1-2 Чайных ложек (по желанию)
- Сливочное масло 80 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
145 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Луковая похлебка"
1. Очистите лук, нарежьте его тонкими полукольцами. Выложите в сотейник или кастрюлю с растопленным сливочным маслом. Сразу же добавьте сахар и обжаривайте минут на 20, периодически помешивая.
2. После добавьте чеснок, соль и перец по вкусу, уменьшите огонь до минимума и томите лук около 1.5 часов.
Оценить рецепт Луковая похлебка
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Салат простой
Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой
Треугольники из лаваша
Китайская поджарка из пекинской капусты
Квашеная краснокочанная капуста
Салат простой
Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой
Треугольники из лаваша
Китайская поджарка из пекинской капусты
Квашеная краснокочанная капуста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Похлебки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ