Луковая похлебка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разнообразить ежедневное меню можно не только сложными и дорогими блюдами. Хочу показать вам, как приготовить луковую похлебку. Это чудесный вариант первого на обед. Запоминайте рецепт и повторите!
Описание приготовления:
Это довольно проста похлебка, но при желании блюдо можно дополнить небольшим количеством белого сухого вина, а перед подачей — тертым сыром. Кроме того, вы всегда можете разнообразить рецепт добавлением грибочков, ломтиков колбасы или бекона, например.Состав / Ингредиенты:
- Лук 500 грамм
- Сахар 1 ч. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1.5-2 ч. ложки
- Перец По вкусу
- Мука 1 ст. ложка
- Овощной бульон 1 литр (или вода)
- Бальзамический уксус 1-2 ч. ложек (по желанию)
- Сливочное масло 80 грамм
Количество порций
4
Калорийность
145 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Луковая похлебка"
1. Очистите лук, нарежьте его тонкими полукольцами. Выложите в сотейник или кастрюлю с растопленным сливочным маслом. Сразу же добавьте сахар и обжаривайте минут на 20, периодически помешивая.
2. После добавьте чеснок, соль и перец по вкусу, уменьшите огонь до минимума и томите лук около 1.5 часов.
Оценить рецепт Луковая похлебка
4.7
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Похлебки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ