Вегетарианский буррито
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Буррито или бурритос — популярное мексиканское блюдо с различной начинкой, чаще всего с мясной. А вы добавьте в начинку полезную черную фасоль — и получите вкусный вариант вегетарианского буррито.
Описание приготовления:
Черная фасоль — несправедливо подзабытый вид бобовых, т. к. она полезная и вкусная. Бобы имеют сладковатый вкус с явственным привкусом копчености. В них содержатся большое количество белка, полезных минералов, витаминов и аминокислот. итак, смотрите, как приготовить вегетарианский буррито, готовьте с пользой и удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Тортилья 2 штуки
- Фасоль чёрная 400 грамм
- Помидоры черри 100 грамм
- Лук 1 штука
- Перец болгарский 1/2 штуки (красный)
- Имбирь 1 штука (1 см)
- Перец чили 1/2 штуки
- Сметана 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Вегетарианский буррито"
Подготовьте необходимые продукты. Фасоль предварительно замочите в холодной воде на два часа, слейте воду. Отварите фасоль в холодной воде до готовности, откиньте на сито. Овощи помойте. Лук, корень имбиря очистите. У перца удалите плодоножки и семена.
Лук, имбирь, перец сладкий и острый измельчите. Пассеруйте на разогретом растительном масле до мягкости в течение 3-4 минут.
Тортильи сверните пополам, зафиксируйте с помощью фольги и запекайте в духовке в течение 3-4 минут при 180 °C.
Оценить рецепт Вегетарианский буррито
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мороженое в мультиварке
Лимонные капкейки
Митболы с гарниром
Кабачки, тушеные с фаршем
Маринованная свекла с луком
Мороженое в мультиварке
Лимонные капкейки
Митболы с гарниром
Кабачки, тушеные с фаршем
Маринованная свекла с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Зара
14.11.2018 14:00
Остро! Купила мини тортильи, получились маленькие буррито, подавала к мясу было очень вкусно, спасибо!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ