Буррито с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Буррито — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка. Предлагаю в качестве начинки взять фасоль и куриную грудку. Получается очень вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Т. к. я готовила буррито не только для взрослых, но и для детей, острые ингредиенты исключила. Но Вы можете довить сальсу или перец чили. Блюдо получится «с перчинкой»! Как приготовить буррито с фасолью смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Тортильи 3-4 штук
- Консервированная фасоль 300 грамм (или заранее сваренная)
- Куриное филе 500 грамм
- Томатный соус 100 грамм
- Болгарский перец 1 штука
- Лук репчатый 0,5 штуки
- Петрушка 1 пучок (небольшой)
- Листья салата По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
87 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Буррито с фасолью"
Куриную грудку помойте, посолите и обжарьте на оливковом масле с двух сторон до готовности или приготовьте на гриле с соусом барбекю.
На сковороде в небольшом количестве оливкового масла обжарьте лук, затем добавьте перец. Через пару минут добавьте фасоль и томатный соус.
Потушите всё 2-3 минуты и добавьте петрушку.
Заверните начинку в тортилью. Сначала
подверните нижнию часть, затем 2 боковые.
Буррито с фасолью готово!
Оценить рецепт Буррито с фасолью
4.1
11
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ