Овощи тушеные в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощи прекрасно сочетаются с томатным соусом и блюдо получается очень сочным и вкусным. Подается в горячем виде как самостоятельно, так и с любым гарниром — каши или макаронные изделия.
Описание приготовления:
Приготовьте к семейному обеду овощи тушеные в томатном соусе. Для рецепта используйте кабачки, болгарский перец, лук и морковку. Все компоненты отлично сочетаются между собой и получаются вкусными с добавлением томатного соуса.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 50 Грамм
- Болгарский перец 50 Грамм
- Кабачки 200 Грамм
- Томатный сок 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 2-3 Грамм
- Масло растительное 40 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
80 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Овощи тушеные в томатном соусе"
Разогрейте масло в сковороде, обжарьте колечки кабачков 2-3 минуты, чтобы они стали румяными и чуть мягче.
Влейте томатный сок, всыпьте немного сахара, если сок кисловат, тушите овощи на медленном огне 10-12 минут. Томатный сок можете заменить томатной пастой (1-1,5 ст.л.) разведенной стаканом воды.
Оценить рецепт Овощи тушеные в томатном соусе
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Капуста, маринованная по-армянски
Патиссоны, маринованные кусочками
Закатка томатного сока на зиму
Тушеная квашеная капуста с грибами
Салат с ветчиной и дыней
Капуста, маринованная по-армянски
Патиссоны, маринованные кусочками
Закатка томатного сока на зиму
Тушеная квашеная капуста с грибами
Салат с ветчиной и дыней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ