Вегетарианские котлеты из брокколи в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлету-лепешку для бургера называют патти. Для её приготовления используются самые различные продукты. Сегодня хочу порекомендовать вам рецепт, как приготовить патти из брокколи в духовке.
Описание приготовления:
Овощные котлеты всегда могут похвастаться одновременно и легким вкусом, и простотой приготовления, и приятной сытостью, которая остается после того, как вы их съели. Кроме того, они полезней своих мясных собратьев. Патти из брокколи можно жарить круглый год. Из замороженной капусты они готовятся даже быстрее, чем из свежей, ведь перед заморозкой капусту обычно бланшируют. Ещё одна особенность рецепта – отсутствие пшеничной муки, котлетки приготовлены без глютена.Состав / Ингредиенты:
- Броколли 500 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Яйцо 2 Штуки
- Панировочные сухари 3/4 Стакана
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Вегетарианские котлеты из брокколи в духовке"
1. Разогрейте растительное масло на сковороде. Измельчите лук и чеснок. Протушите луковую смесь на сковороде в течение 7 минут.
2. Бланшируйте брокколи 2 минуты в кипящей воде, после переместите остывать на тарелку. После чего порежьте на маленькие кусочки.
3. В глубокой емкости смешайте брокколи, вбейте яйца, добавьте панировочные сухари, лук с чесноком, тертый сыр, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Вегетарианские котлеты из брокколи в духовке
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Морской окунь в духовке в фольге
Мясные кармашки с луком и зеленью
Свекольная паста
Тыквенный рулет с кремом
Икра из грибов на зиму
Морской окунь в духовке в фольге
Мясные кармашки с луком и зеленью
Свекольная паста
Тыквенный рулет с кремом
Икра из грибов на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ