Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты / Вегетарианские котлеты из брокколи в духовке

Вегетарианские котлеты из брокколи в духовке



Приготовил :  
28.05.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Котлету-лепешку для бургера называют патти. Для её приготовления используются самые различные продукты. Сегодня хочу порекомендовать вам рецепт, как приготовить патти из брокколи в духовке.

Описание приготовления:

Овощные котлеты всегда могут похвастаться одновременно и легким вкусом, и простотой приготовления, и приятной сытостью, которая остается после того, как вы их съели. Кроме того, они полезней своих мясных собратьев. Патти из брокколи можно жарить круглый год. Из замороженной капусты они готовятся даже быстрее, чем из свежей, ведь перед заморозкой капусту обычно бланшируют. Ещё одна особенность рецепта – отсутствие пшеничной муки, котлетки приготовлены без глютена.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Брокколи

Состав / Ингредиенты:

  • Броколли 500 Грамм
  • Лук 1/2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Яйцо 2 Штуки
  • Панировочные сухари 3/4 Стакана
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Растительное масло 1,5 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций 6

Как приготовить "Вегетарианские котлеты из брокколи в духовке"

1. Разогрейте растительное масло на сковороде. Измельчите лук и чеснок. Протушите луковую смесь на сковороде в течение 7 минут.
2. Бланшируйте брокколи 2 минуты в кипящей воде, после переместите остывать на тарелку. После чего порежьте на маленькие кусочки.
3. В глубокой емкости смешайте брокколи, вбейте яйца, добавьте панировочные сухари, лук с чесноком, тертый сыр, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
4. С помощью крышки для банки и пищевой пленки сформируйте котлетки из полученной смеси.
5. Поместите полученные патти в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
6. Патти из брокколи в духовке будут готовы сразу же, как только подрумянятся снаружи.
Оценить рецепт Вегетарианские котлеты из брокколи в духовке
5.0, всего 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте можно подобрать лучшие рецепты для своей кулинарной книги. Теперь любимые блюда будут всегда под рукой.
выпечка со свежей вишней

Классические салаты на праздничный стол, а так же различные варианты мясных и овощных блюд Мировой кухни.
как приготовить тарталетки с начинкой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика