Биточки из брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Биточки из брокколи — одно из вкусных, замечательных вегетарианских блюд. Они отлично подойдут для детей и следящих за своей фигурой взрослых. Ведь их калорийность всего 1,26 кКал/г.!
Описание приготовления:
Биточки из брокколи — вкусные, полезные и низкокалорийные, поэтому обязательно приглянутся многим. Подавайте их горячими или теплыми со сметаной, майонезом, вашим любимым соусом как отдельное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Сыр твердый 50 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
129 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Биточки из брокколи"
1. Свежую брокколи хорошо промойте и разрежьте на небольшие части. У меня была замороженная, поэтому я просто предварительно ее разморозила.
2. Брокколи измельчите с помощью блендера. Добавьте яйцо, перец и соль. Измельчайте до получения однородной массы.
3. В полученное пюре добавьте предварительно натертый сыр и манку. Хорошо все перемешайте и оставьте минут на 20, чтобы манная крупа набухла.
4. Руки смочите в воде, сформируйте биточки, укладывая их на бумагу для выпечки, лежащую на противне. Выпекайте при 190 градусах до зарумянивания (около 20-30 минут).
Оценить рецепт Биточки из брокколи
4.6
17
Рекомендуем рецепты:
Холодец в бутылке
Гороховый суп с копченой грудинкой
Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
Печенье "Собачья радость"
Пицца с баклажанами
Холодец в бутылке
Гороховый суп с копченой грудинкой
Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
Печенье "Собачья радость"
Пицца с баклажанами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ