Котлеты из брокколи постные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами простым рецептом котлет из брокколи постных и безумно вкусных. Изначально это был рецепт из книги детского питания, но мн еони так приглянулись. что иногда их готовлю прото так. Вкусно!
Описание приготовления:
ХЪочу рассказать, как приготовить котлеты из брокколи постные. Они получаются очень нежными и вкусными, и я бы даже сказала, что сытными. Все потому, что здесь вместо привычного теста с мукой и яйцом используем картошку пюре, которая делает котлеты более плотными. но от этого не менее нежными и деликатными на вкус. Попробуйте и вы, чтобы убедится, что постная кухня и впрямь бывает вкусной!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 400 Грамм (вес соцветий без толстого стебля)
- Панировочные сухари 50 Грамм
- Картофель отварной 5 Штук
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки (1 - для обжарки брокколи, вторая - для жарки котлет)
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
118 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из брокколи постные"
1. Если у вас нет заранее сваренного картофеля, то отварим его и остудим, а тем временем брокколи делим на соцветия и обжарим на растительном масле до готовности.
2. Смешаем при помощи блендера брокколи, картошку, муку и специи до однородной массы. Затем из нее влажными руками лепим котлетки.
Оценить рецепт Котлеты из брокколи постные
4.4
10
Рекомендуем рецепты:
Квашеные кабачки
Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом
Самса с фаршем и картошкой
Сельдь "Бисмарк"
Рыба дорада
Квашеные кабачки
Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом
Самса с фаршем и картошкой
Сельдь "Бисмарк"
Рыба дорада
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Сидоров
07.07.2017 13:19
Так и не получилось их слепить... Делал точно по рецепту, получилось пюре на сковороде
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ