Вегетарианская уха
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы пробовали готовить вегетарианскую уху? Если нет, очень рекомендую это сделать. Уха варится на основе спаржи, пшена и морской капусты. Получается достаточно сытный и ароматный обед!
Описание приготовления:
Приготовим вегетарианскую уху в домашних условиях. Предварительно измельчаем и замачиваем спаржу в холодной воде, на это уйдет несколько часов. Промытое пшено засыпаем в кипящую воду, добавляем картофель и обжаренную морковь. Также кладем в суп морскую капусту и спаржу, специи и соль с перцем по вкусу. Варим уху до готовности, затем снимаем с плиты, даем немного настояться и подаем к столу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Пшено 40 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Спаржа соевая По вкусу
- Морковь 1-2 Штук
- Морская капуста 200 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
74 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Вегетарианская уха"
Морковь нарезаем кружочками и обжариваем на растительном масле 5 минут. Добавляем в суп спаржу, морковь и морскую капусту. Соль и специи по вкусу. Все хорошенько перемешиваем и варим до готовности.
Оценить рецепт Вегетарианская уха
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Веганская выпечка
Баклажаны по-грузински на зиму
Гратен с беконом
Плов с квашеной капустой
Пупки куриные
Веганская выпечка
Баклажаны по-грузински на зиму
Гратен с беконом
Плов с квашеной капустой
Пупки куриные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ