мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп овощной вегетарианский



Приготовил:  
02.06.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для вегетарианского и диетического меню можно приготовить очень вкусный супчик из овощей. Легкий и освежающий, он отлично тонизирует и поднимает жизненный тонус.

Описание приготовления:

Этот супчик имеет просто восхитительный аромат, который покорит не только вегетарианцев, но и остальную часть гурманов. Действительно тонкий и изысканный вкус ждет каждого, кто приготовит этот овощной суп. А я расскажу рецепт, как приготовить суп овощной вегетарианский. Гармоничное сочетание овощей придется по вкусу даже деткам, тем более, суп очень полезный.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Лук / Морковь / Лук-порей
Блюдо: Супы
Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Лук — 3 Штуки
  • Морковь — 6 Штук
  • Лук-порей — 3 Штуки
  • Фенхель, корень — 1 Штука
  • Сельдерей черешки — 3 Штуки
  • Петрушка, тархун — 1 Пучок
  • Масло сливочное  — 100 Грамм (Для заправки.)
  • Петрушка — 1 Пучок (Для заправки.)
  • Чеснок — 2 Зубчика (Для заправки.)
  • Зеленый горошек — 200 Грамм (Для наполнителя.)
  • Спаржа — 1 Пучок (Для наполнителя.)
  • Морковь — 6 Штук (Для наполнителя.)
  • Картофель — 12 Штук (Для наполнителя.)
  • Зеленый лук — 6 Штук

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Суп овощной вегетарианский"

1
Для приготовления заправки чеснок и петрушку порубите ножом. Смешайте с размягченным маслом. Выложите на полиэтилен и скатайте в колбаску. Отправьте в холодильник.
2
Все овощи порежьте крупными кусками, залейте 2 литрами воды. Закипятите и готовьте 20 минут.
3
В конце варки добавьте зелень и готовьте еще 5 минут.
4
Накройте суп крышкой и отправьте в холодильник на 4 часа.
5
Поскольку овощи не понадобятся, процедите бульон.
6
Картофель очистите от кожуры. Нижние концы спаржи укоротите на 5 см. У лука отделите белую часть, а зеленую отбросьте.
7
Горошек и остальные овощи бланшируйте каждый по отдельности. Следите, чтобы не разварились.
8
Влейте овощи в бульон.
9
При подаче в каждую тарелку кладите по кружку от масляной колбаски. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп овощной вегетарианский:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Суп овощной вегетарианский"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
как приготовить сельдерей рецепты

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
судак в золотистой корочке рецепты