Ватрушки из творожного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поделюсь с вами рецептом приготовлоения ватрушек из творожного теста.ю ПАолучается очень вкусное и сытное блюдо, при этом выглядит очень нарядно! Вкусно, аппетитно и просто! Попробуйте!
Описание приготовления:
Мне очень нравится этот рецепт, и я с радостью вам расскажу, как приготовить ватрушки из творожного теста. Преимущество в том, что за счет добавления творога можно сделать ватрушки как сладкими. так и солеными - будет одинаково вкусная, сытная и нежная выпечка. В соленом виде лучше всего перед подачей натереть ватрушки чесночком, а в сладком - посыпать сахарной пудрой.Состав / Ингредиенты:
- Вода тёплая 1 Стакан
- Молоко 1 Стакан
- Яйца 3 Штуки
- Мука 6 Стаканов
- Творог 2 Стакана
- Яйца 3 Штуки
- Масло растительное 6 Ст. ложек
- Дрожжи 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Ватрушки из творожного теста"
1. Молоко взбиваем до однородности с яйцами. Отдельно дрожжи перемешаем с сахаром, заливаем теплой водлой и ждем, пока пойдет реакция.
2. затем добавим опару к яично-молочной смеси, добавим масло, соль, перемешаем. затем понемногу вводим муку и перетертый творог. Оставим тесто подходить на два-три часа в теплом месте.
3. Когда тесто в два раза поднимется, обминаем его и еще раз оставим подходить. После этого лепим одинаковые шарики-ватрушки и чуть приминаем их сверху.
Оценить рецепт Ватрушки из творожного теста
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Штрудель с уткой
Вкусное тесто для чебуреков
Котлеты из кабачков с сыром и зеленью
Грибные маффины с сыром и зеленью
Мясо в кляре
Штрудель с уткой
Вкусное тесто для чебуреков
Котлеты из кабачков с сыром и зеленью
Грибные маффины с сыром и зеленью
Мясо в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ