Творожная ватрушка из песочного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите творожные десерты с ягодами, грех пройти мимо рецепта творожной ватрушки из песочного теста! Хрустящая основа, нежная начинка из творога с вишней… никто не устоит перед такой ватрушкой!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить творожную ватрушку из песочного теста, советую взять хорошее масло (жирностью 83-85 %). Вы можете, конечно, заменить его на маргарин, но эффект будет несколько другим. Кстати, если творог вы используете жирный, достаточно будет одного яйца. Такую творожную ватрушку вы можете готовить и без вишни, тоже получается очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 150 Грамм
- Творог 500 Грамм
- Мука 400 Грамм
- Сливочное масло 200 Грамм (или маргарин)
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 100 Грамм
- Сода 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
282 ккал
Калорийность
6 г
Белки
20 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Творожная ватрушка из песочного теста"
Включите духовку, дайте ей разогреться до 180 градусов.
Мягкое сливочное масло разрежьте на кубики. Добавьте муку, сахар и соду.
Оценить рецепт Творожная ватрушка из песочного теста
3.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Фиксики"
Сырники на ржаной муке
Чак-чак (вкуснейший рецепт)
Пирог с яйцами и зеленым луком в мультиварке
Мороженое из маскарпоне
Торт "Фиксики"
Сырники на ржаной муке
Чак-чак (вкуснейший рецепт)
Пирог с яйцами и зеленым луком в мультиварке
Мороженое из маскарпоне
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ватрушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ