Царские ватрушки с творогом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем сладкоежкам! Сегодня будем готовить царские ватрушки с творогом. Поверьте, вам очень понравится этот десерт, ведь он не только вкусный, но еще и полезный. Приступаем!
Описание приготовления:
Такое блюдо сможет порадовать вас с утра, зарядить энергией и хорошим настроением на весь день. Отлично подходит к чаю и кофе. В качестве ароматизаторов можно использовать корицу, ваниль. Экспериментируйте и все получится!Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 2 Стакана (Для теста )
- Сахар — 1 Стакан
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Соль, сода — по 0,5 Чайных ложки
- Творог — 0,5 Килограмма (Начинка)
- Яйца — 5 Штук
- Сода — 1/3 Чайных ложки
- Ванилин — 1 Щепотка
Количество порций: 8
Как приготовить "Царские ватрушки с творогом"
1
Начнем с подготовки всех ингредиентов.
2
Смешиваем просеянную муку со сливочным маслом и сахаром, хорошенько перетираем все руками. Консистенция должна напоминать крошку.
3
Готовое тесто выкладываем в форму для выпекания и равномерно распределяем его по всей поверхности.
4
Готовим начинку. Для этого смешиваем творог, яйца, ванилин, сахар и соду.
5
На первый слой крошки выкладываем творожную смесь, сверху посыпаем оставшейся крошкой. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35 минут. Творожная ватрушка готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт Царские ватрушки с творогом:
4
средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Мороженое (пломбир)
Подлива к картофельной запеканке
Творожные рогалики с начинкой
Бидай коже
Детская творожная запеканка
Мороженое (пломбир)
Подлива к картофельной запеканке
Творожные рогалики с начинкой
Бидай коже
Детская творожная запеканка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Ватрушки - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
