Царские ватрушки с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем сладкоежкам! Сегодня будем готовить царские ватрушки с творогом. Поверьте, вам очень понравится этот десерт, ведь он не только вкусный, но еще и полезный. Приступаем!
Описание приготовления:
Такое блюдо сможет порадовать вас с утра, зарядить энергией и хорошим настроением на весь день. Отлично подходит к чаю и кофе. В качестве ароматизаторов можно использовать корицу, ваниль. Экспериментируйте и все получится!Состав / Ингредиенты:
- Творог 0,5 Килограмма (Начинка)
- Сливочное масло 200 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Мука пшеничная 2 Стакана (Для теста )
- Сахар 1 Стакан
- Ванилин 1 Щепотка
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Соль, сода по 0,5 Чайных ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Царские ватрушки с творогом"
1
Начнем с подготовки всех ингредиентов.
2
Смешиваем просеянную муку со сливочным маслом и сахаром, хорошенько перетираем все руками. Консистенция должна напоминать крошку.
3
Готовое тесто выкладываем в форму для выпекания и равномерно распределяем его по всей поверхности.
4
Готовим начинку. Для этого смешиваем творог, яйца, ванилин, сахар и соду.
5
На первый слой крошки выкладываем творожную смесь, сверху посыпаем оставшейся крошкой. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35 минут. Творожная ватрушка готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт Царские ватрушки с творогом
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Сыр, жареный в панировке
Творожные сырники с вишневым соусом
Вертута на сковороде
Сдобный пирог с начинкой
Постная коврижка в мультиварке "Панасоник"
Сыр, жареный в панировке
Творожные сырники с вишневым соусом
Вертута на сковороде
Сдобный пирог с начинкой
Постная коврижка в мультиварке "Панасоник"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ватрушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ