Вареные рыжики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыжики – замечательные грибы! Каких блюд из них только не готовят! Один из самых распространенных способов приготовления рыжиков – варка. Поэтому сегодня мы рассмотрим рецепт вареных рыжиков.
Описание приготовления:
Предлагаю вам универсальный рецепт вареных рыжиков! Вы можете использовать вареные рыжики для приготовления какого-либо другого блюда, можете просто заправить сметаной, таким образом преобразив их в самостоятельное блюдо, и подать к столу с хлебом, а можете добавить майонез и использовать отваренные грибы как начинку для пирожков. В общем, найти применение вареным рыжикам – задача несложная. Главное – фантазия! А рецепт вареных рыжиков - ниже ;)Состав / Ингредиенты:
- Рыжики 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 3-5 Зубчиков
- Сметана 2 Ст. ложки (по желанию)
Количество порций
4
Калорийность
55 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Вареные рыжики"
5. При помощи шумовки выкладываем грибы в другое блюдо, добавляем измельченный чеснок. После того, как грибы немного остынут, можно добавить сметану. Все тщательно перемешиваем.
Оценить рецепт Вареные рыжики
3.9
13
Рекомендуем рецепты:
Салат из моркови и шампиньонов
Икра грибная по-французски
Грибы по-испански
Лисички с баклажанами жареные
Брускетта с грибами и грушей
Салат из моркови и шампиньонов
Икра грибная по-французски
Грибы по-испански
Лисички с баклажанами жареные
Брускетта с грибами и грушей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ