Вареники в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изюминка этого блюда в том, что кушать вареники в духовке в домашних условиях следует сразу после выпекания, полив их сметаной. Главное успеть попробовать их, пока есть корочка...
Описание приготовления:
Уникальный рецепт - вареники в духовке в домашних условиях. На это раз я решила поэкспериментировать и приготовить ленивые вареники. На это все у меня ушло около часа, но результат превзошел все ожидания: красивая румяная корочка и золотистый цвет гармонично сочетается с белоснежной сметаной. По вкусу вареники еще более уникальнее, поэтому даже гурманы смогут побаловать свои вкусовые рецепторы!Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Мука 5 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
188 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Вареники в духовке"
1. Берем творог и перетираем его через сито. Лучше использовать творог среднего процента жирности. Добавляем сахар и яйцо, после чего начинаем хорошенько замешивать.
3. Раскатываем длинную "колбаску" и обваливаем ее в муке. После этого следует разрезать ее на небольшие части.
4. Вот такие у нас получились "ленивые вареники". Теперь каждый выкладываем на противень, смазанный маслом, и отправляем в духовой шкаф на пятнадцать минут.
Оценить рецепт Вареники в духовке
4.3
13
Рекомендуем рецепты:
Рецепт сырного хлеба для хлебопечки
Оладьи на дрожжах на молоке
"Сумасшедший" пирог
Печенье овсяное
Колобок
Рецепт сырного хлеба для хлебопечки
Оладьи на дрожжах на молоке
"Сумасшедший" пирог
Печенье овсяное
Колобок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в тесте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ