Вареники в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изюминка этого блюда в том, что кушать вареники в духовке в домашних условиях следует сразу после выпекания, полив их сметаной. Главное успеть попробовать их, пока есть корочка...
Описание приготовления:
Уникальный рецепт - вареники в духовке в домашних условиях. На это раз я решила поэкспериментировать и приготовить ленивые вареники. На это все у меня ушло около часа, но результат превзошел все ожидания: красивая румяная корочка и золотистый цвет гармонично сочетается с белоснежной сметаной. По вкусу вареники еще более уникальнее, поэтому даже гурманы смогут побаловать свои вкусовые рецепторы!Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 грамм
- Мука 5 ст. ложек
- Яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
- Сахар 2 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
188 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Вареники в духовке"
1. Берем творог и перетираем его через сито. Лучше использовать творог среднего процента жирности. Добавляем сахар и яйцо, после чего начинаем хорошенько замешивать.
3. Раскатываем длинную "колбаску" и обваливаем ее в муке. После этого следует разрезать ее на небольшие части.
4. Вот такие у нас получились "ленивые вареники". Теперь каждый выкладываем на противень, смазанный маслом, и отправляем в духовой шкаф на пятнадцать минут.
Оценить рецепт Вареники в духовке
4.3
13
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Блюда в тесте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ