Цыпленок табака в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любимое блюдо, приготовленное быстрее, да еще и гораздо полезнее - что может быть лучше? Смотрим рецепт цыпленка табака в мультиварке и радуем себя сочным и нежным куриным мясом.
Описание приготовления:
Известное грузинское блюдо - цыпленок табака - готовится традиционно на сковороде и под гнетом. Но такой способ требует очень много масла, да и курочка, конечно, вкусная получается, но уж больно не полезная) Дела обстоят проще с мультиваркой. Для приготовления цыпленка табака в мультиварке Вам не нужно заливать ее маслом - картофель и сам цыпленок станут сочными благодаря собственно куриному соку. Смотрим подробный рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Цыпленок табака 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Горчица 1 Чайная ложка
- Майонез 30 Грамм
- Картофель 800 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Цыпленок табака в мультиварке"
Для начала измельчите чеснок. Потом смешайте его с горчицей, майонезом, специями до однородной массы.
Тем временем чистим картофель и режем довольно крупно. Выкладываем в чашу мультиварки, солим и перчим.
Оценить рецепт Цыпленок табака в мультиварке
3.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Студень из куриных потрохов
Курица с морковью и луком
Сальтимбока с творогом
Вкусный суп на курином бульоне
Курица в аджике
Студень из куриных потрохов
Курица с морковью и луком
Сальтимбока с творогом
Вкусный суп на курином бульоне
Курица в аджике
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ