1. Замесим тесто. Смешаем сначала яйца, масло, соль и молоко до однородности, потом начинаем примешивать муку. Вымешиваем тугое эластичное тесто, и оставим его в холодильнике, пока сделаем начинку.
2. Фарш смешаем с измельченной луковицей и специями. Теперь достаем тесто, раскатываем его в тонкий пласт, и разрезаем на квадратики. По центру каждого - фарш. Защипываем края.
3. Отправим в разогретую духовку, и запекаем 15-20 минут, пока верх мант не зарумянится. Тут все зависит от мощности вашей духовки.
4. Перекладываем манты в кастрюлю или казанок, заливаем бульоном, - и обратно в духовку, доводить до готовности.
5. Готово! Подавать с остатками бульона пополам со сметаной. Очень вкусно!