Вареники с кинзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такого вы еще не ели! Расскажу вам, как приготовить вареники с кинзой: вкусные, сытные, ароматные и зеленые! Уверена, вам понравится, а все ваши домочадцы приятно удивятся, что вареники бывают такими.
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю простой и вкусный рецепт приготовления вареников с кинзой. Попробуйте, всем любителям этой зелени с ярко выраженным запахом и пряным вкусом такой эксперимент наверняка понравится, гарантирую! Да и выглядят они очень необычно: кто же догадается использовать новые компоненты для теста? Вкусно, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 грамм
- Творог 500 грамм
- Мука По вкусу (сколько возьмет тесто)
- Кинза 1 пучок
- Лук зеленый 1 пучок
- Соль 2 ч. ложки
- Масло оливковое 1 ст. ложка
Количество порций
5
Калорийность
128 ккал
Калорийность
3 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Вареники с кинзой"
1. Сначала сделаем тесто. Для этого в блендере смешаем кинзу, яйцо, молоко, соль и масло, перемешаем до однородности. Затем уже понемногу вводим в тесто муку. Тесто должно получиться эластичным и не должно липнуть к рукам.
2. А теперь приготовим начинку. Смешаем творог, соль, зеленый лук, яйцо и немного кинзы, если осталась. Специи — по вкусу.
3. Теперь раскатываем тесто колбаской. Нарезаем колбаску одинакового размера кусочками. А уже каждый кусочек потом раскатываем, выкладываем внутрь начинку.
Оценить рецепт Вареники с кинзой
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Очень понравилась идея добавления кинзы в тесто, такие хорошенькие вареники!
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ