Пельмени-вареники
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт – что-то среднее между китайскими жареными пельменями, мантами и варениками. Получается блюдо очень вкусным, прекрасно подходит для того, чтобы разнообразить обычные вареники или пельмени.
Описание приготовления:
Недавно я узнала, как приготовить пельмени-вареники, и это блюдо уже стало одним из любимейших в моей семье! Готовится оно не сложнее обычных пельменей или вареников, но получается намного сочнее и вкуснее благодаря начинке. Вы можете брать любой фарш, но я предпочитаю именно говяжий, так как он дает сок во время парки. Особенность этого блюда в том, что оно не варится, а поджаривается на сковороде, а затем немного пропаривается. Получается великолепно!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Килограмм
- Вода 500 Миллилитров
- Фарш 1 Килограмм
- Лук 4-5 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
4
Калорийность
25 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени-вареники"
1. Замесите тесто. На две части муки возьмите одну часть холодной воды. Тесто должно получиться очень тугим. Накройте его миской, дайте отдохнуть 20 минут.
2. Подготовьте ингредиенты для начинки в соотношении 1 к 3. Нарежьте лук, натрите на крупной терке морковь.
4. Тесто раскатайте в пласт, выдавите из него кружочки. Раскатайте каждый кружочек, сделайте пельмешки (у меня есть форма, но можно и руками).
5. Разогрейте на сковороде немного подсолнечного масла, обжарьте пельмени с одной стороны. Влейте в сковороду немного холодной воды, накройте крышкой и дайте пельменям немного "попариться".
Оценить рецепт Пельмени-вареники
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей
Торт из варенья и кефира
Свиная вырезка на сковороде
Пышки на кислом молоке
Пахлава бакинская
Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей
Торт из варенья и кефира
Свиная вырезка на сковороде
Пышки на кислом молоке
Пахлава бакинская
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ