Корзинки Вон Тон
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления необычного восточного блюда, где пельменное тесто используется самым оригинальным образом.
Описание приготовления:
Сегодня уже далеко не всех можно удивить корзиночками с разнообразными начинками или пельменями в интерпретации многих народов. Однако в данном рецепте пельменному тесту находится новое вкусное и эстетически красивое применение.Состав / Ингредиенты:
- Заготовки для пельменей из крутого теста 36 Штук
- Острый томатный соус 2/3 Стакана
- Кинза 1/4 Стакана
- Тмин 1/2 Ст. ложки
- Острый перец 1/2 Ст. ложки
- Консервированна кукуруза 450 Грамм
- Консервированные бобы или темная фасоль 450 Грамм
- Сметана 1/4 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Корзинки Вон Тон"
1. Купите готовые квадратные заготовки для китайских пельменей вон тон или приготовьте их самостоятельно из крутого пресного теста.
2. Каждую из квадратных заготовок поместите в формочку для выпекания корзиночек для бутербродов так, чтобы середина образовывала корзинку, а края красиво мешочком расходились в стороны. Запекайте в течение 8-10 минут при температуре 180 градусов до приятного коричневого оттенка.
Оценить рецепт Корзинки Вон Тон
4.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеные артишоки
Спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью
Индейка с овощами
Котлеты из картофеля и гороха
Суп из наваги
Тушеные артишоки
Спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью
Индейка с овощами
Котлеты из картофеля и гороха
Суп из наваги
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Корзиночки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ