Подготовьте все ингредиенты.
В большой миске смешайте муку, соль и куркуму. Добавьте воду, замесите эластичное тесто. Оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Натрите на крупной тёрке тофу, зелень мелко измельчите ножом.
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте тофу пару минут. Добавьте пищевые дрожжи и соль, перемешайте.
Затем добавьте зелень, потушите её до мягкости пару минут.
Тесто разделите на две части. Тонко раскатайте обе.
На одну сторону выложите начинку на небольшом расстоянии друг от друга.
Нарежьте равиоли ножом на квадраты. Удобно это делать фигурным ножом для пиццы. Отправьте равиоли на 15 минут в морозильную камеру.
Затем отварите в кипящей воде пока не всплывут.
Равиоли с зеленью готовы, приятного аппетита!