Вареники с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам попробовать вареники с фасолью. Это простое, но вкусное и сытное блюдо. Начинка из фасоли вместе со специями напоминает колбасный фарш.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вареники с фасолью. Фасоль можно использовать как консервированную, так и отварить самостоятельно. Подойдет любой сорт, который вам нравится на вкус. По желанию в начинку можно добавить обжаренные грибы. Такие вареники отлично подойдут для постного стола, потому что тесто готовится без яиц. Так что берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 300 грамм
- Вода горячая 180 мл
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль 5 грамм (2 грамма — для теста, 3 грамма — в начинку)
- Фасоль консервированная 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Кориандр молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
205 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Вареники с фасолью"
Затем добавьте горячую воду. Аккуратно замесите однородное тесто, которое не будет липнуть к рукам. При необходимости подсыпайте еще муки.
Слейте жидкость от консервированной фасоли, промойте ее, откиньте на сито. Для начинки измельчите фасоль блендером. Добавьте жареный лук, соль, черный молотый перец и кориандр по вкусу.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 мм. С помощью стакана вырежьте кружки. В центр каждого выложите начинку.
Защипните края, сформируйте вареники и выложите их на присыпанную мукой тарелку или разделочную доску.
Вскипятите воду, выложите вареники в горячую воду. Перемешайте, чтобы они не слиплись и варите 7-8 минут после того, как вареники всплывут. Готовые вареники аккуратно откиньте на сито и дайте стечь воде.
Оценить рецепт Вареники с фасолью
5.0
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ