Ленивые вареники с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вареники любят многие, но часто их не готовят, потому что процесс требует немало времени. Предлагаю рецепт ленивых вареников с капустой. Времени на их приготовление потребуется меньше, а вкус тот же.
Описание приготовления:
Ленивые вареники приготовить очень просто. Тесто практически такое же, как и для обычных вареников, а тушеная капуста готовится тоже очень просто. Только лепить вареники не нужно. Тесто следует нарезать ромбами и отварить в воде. После перемешать с капустой. Во время еды создается полная иллюзия, что вы едите обычные вареники.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Мука 1 Стакан
- Капуста белокочанная 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 70 Миллилитров (в тесто)
Количество порций
3
Как приготовить "Ленивые вареники с капустой"
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду.
Нарежьте капусту тонкой соломкой и добавьте к луку и моркови. Налейте подсолнечное масло и 50 мл. воды.
Накройте сковороду крышкой и тушите капусту с луком и морковью до готовности, периодически перемешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
Затем вскипятите воду и выложите в неё ромбы из теста. После того, как они всплывут, варите их 5-6 минут и доставайте шумовкой. Выложите на тушеную капусту.
Оценить рецепт Ленивые вареники с капустой
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Бисквит с белковым кремом
Булочки, фаршированные рататуем
Салат Оливье А-ля Русс
Фасолевый суп-пюре
Заливной капустный пирог на кефире
Бисквит с белковым кремом
Булочки, фаршированные рататуем
Салат Оливье А-ля Русс
Фасолевый суп-пюре
Заливной капустный пирог на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ