Вареники из вишни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вареники – очень простое, но безумно вкусное блюдо. Готовят его с разнообразными начинками, но мои любимые – вареники из вишни. Как только созревает вишня, я обязательно готовлю это вкуснейшее блюдо.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить вкусные вареники из вишни, нужно правильно приготовить тесто. Есть несколько секретов, как приготовить правильное тесто для вареников, чтобы они не разлепились от вишневого сока и не стали твердыми. Вишню можно использовать как свежую, так и консервированную, смотря какая есть у вас под рукой. При подаче посыпьте вареники сахаром, это оттенит вкус кислой вишни и сделает его более ярким. Приятного!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Масло или маргарин 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Мука 5 Стаканов (3 в тесто и 1,5- 2 на подпыл)
- Вишня свежая или консервированная без косточек 2 Стакана
Количество порций
20
Как приготовить "Вареники из вишни"
Просейте муку в глубокую посуду, добавьте соль, яйцо, размягченное сливочное масло и молоко. Замесите крутое тесто.
Тесто раскатайте тонким пластом, на столе посыпанным мукой. С помощью стакана сделайте кружочки из теста. В каждый кружок положите чайную ложку вишни.
Поставьте воду на огонь, и, когда она закипит, опустите вареники и аккуратно перемешайте. Когда вареники поднимутся кверху, варите еще 5-7 минут.
Оценить рецепт Вареники из вишни
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Круассаны с малиной
Хлеб с псиллиумом без глютена
Салат из куриного филе
Вишнёвое варенье с грецким орехом
Калитки ржаные
Круассаны с малиной
Хлеб с псиллиумом без глютена
Салат из куриного филе
Вишнёвое варенье с грецким орехом
Калитки ржаные
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ