Тесто для вареников с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите домашние вареники, то тесто по этому рецепту вы оцените по достоинству. В этом рецепте есть маленький секрет, о котором я дальше подробно расскажу. Начинкой могут быть любые ингредиенты
Описание приготовления:
Кто не любит вареники? Рецептов приготовления теста для вареников существует большое количество. Этот популярный рецепт известен не только на нашей кухне, а секрет эластичности теста скрывается в ледяной воде, взбитой с яйцом. Я отдаю предпочтение именно этому тесту, поскольку во время варки вареников оно не разрывается.Смотрите, как приготовить тесто для вареников с вишней. Поскольку начинка из вишен обычно довольно жидкая, из этого теста она не вытечет, если плотно скрепить края вареников.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 2-3 Стаканов
- Яйца 1 Штука
- Вода 100 Миллилитров
- Соль 1 Щепоток
Количество порций
20
Как приготовить "Тесто для вареников с вишней"
1. Рецептов приготовления теста для вареников существует большое количество, но этот самый популярный. Тесто по этому рецепту получается эластичным и не рвется во время варки вареников. Итак, берем муку, делаем углубление, добавляем щепотку соли.
2. Отдельно взбиваем яйцо с ледяной водой — это и есть тот самый секрет, благодаря чему тесто и получается таким эластичным.
Оценить рецепт Тесто для вареников с вишней
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Кексы "Всё по 200"
Хлеб на йогурте
Венгерский яичный паштет
Флан с карамелью
Подлива белая
Кексы "Всё по 200"
Хлеб на йогурте
Венгерский яичный паштет
Флан с карамелью
Подлива белая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в тесте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ