Варенье из мелких целых яблок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Варенье из мелких целых яблок можно запросто сварить в домашних условиях. Для этого чаще всего используются ранетки или райские яблочки. Они очень мелкие, поэтому их можно оставить в варенье целиком.
Описание приготовления:
Всего несколько ингредиентов и немного времени — и у вас готово вкуснейшее и красивейшее яблочное варенье из целых плодов. Оно просто потрясающе выглядит на столе. Подавайте его в вазочках к чаю. Чтобы узнать, как приготовить варенье из мелких целых яблок, просто прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Сахарный песок 1 Килограмм
- Вода 300 Миллилитров
- Райские яблочки 1 Килограмм
Количество порций
10
Как приготовить "Варенье из мелких целых яблок"
Для этого рецепта вам понадобятся спелые райские яблочки. В свежем виде они немного горчат, а вот в варенье будут просто отличными и ароматными.
Яблоки хорошенько промойте. Лучше всего положить их в миску, залить холодной водой, промыть и несколько раз поменять воду. Затем плоды обсушите и немножко подравняйте их хвостики.
Наколите яблочки зубочисткой и бланшируйте в кипящей воде. Затем сразу обдайте ледяной. Отдельно сварите сахарный сироп. Положите в него яблоки и оставьте на ночь.
Оценить рецепт Варенье из мелких целых яблок
4.4
17
Рекомендуем рецепты:
Варенье из абрикосов с лимонной кислотой
Детский компот из сухофруктов
Салат с крабами
Салат с авокадо и языком
Соус васаби
Варенье из абрикосов с лимонной кислотой
Детский компот из сухофруктов
Салат с крабами
Салат с авокадо и языком
Соус васаби
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ