Варенье из малины в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вашей хлебопечки, кроме всего прочего, есть функция варки варенья, то почему бы ее не использовать, согласны? Вот я хочу как раз такой простой вариант без лишних хлопот предложить на заметку.
Описание приготовления:
Так как приготовить варенье из малины в хлебопечке довольно просто, эта идея наверняка понравится всем занятым хозяйкам (особенно в период активных заготовок на зиму). Кстати, использовать технику удобно и для тех случаев, когда вы не планируете делать и закатывать большой объем.Состав / Ингредиенты:
- Малина 1 Килограмм
- Сахар 1.2 Килограмма
- Желфикс 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
240 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
58 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из малины в хлебопечке"
1
Сам процесс даже не требует особого описания подробностей, так как все действительно очень просто. В чашу хлебопечки всыпьте ягоды, предварительно внимательно перебрав их.
2
Сверху всыпьте сахар. Добавьте желфикс (внимательно читайте инструкцию на упаковке, нужен 1:1 несмотря на то, что сахара по норме чуть больше).
3
Все, закрываем крышку, устанавливаем программу "Варенье" и забывает о нем до звукового сигнала.
4
После завершения процесса проверьте консистенцию готового варенья. Если вас устраивает, разливайте по стерилизованным баночкам и закатывайте. Если любите более густое варенье, запустите программу еще раз.
Оценить рецепт Варенье из малины в хлебопечке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Компот из фейхоа
Варенье из клубники без закатки
Быстрые рулеты к чаю
Легкие запеченные яблоки
Рогалики с вишней
Компот из фейхоа
Варенье из клубники без закатки
Быстрые рулеты к чаю
Легкие запеченные яблоки
Рогалики с вишней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ